環境教育訊息

報!105年中台灣農業博覽會

2016年中臺灣農業博覽會,今年主辨單位是南投縣政府,於11月5日至11月27日在南投縣會展中心熱鬧登場,農博主題館區分為品味南投館、花現臺中館、彰化優鮮館、愛上苗栗館四大主題館還有資源循環、農業加值、森生相ㄒㄧˊ、茶留青史、梅事來兜峰、農村再生真味館。除了主題館區還有美食區、公益區、中彰投苗農特產品展售區及舞台區等…(文字取自中台灣農業博覽會官網)。

不知道眼尖的讀者們有沒有發現,這次的2016中台灣農業博覽會,梅峰也是參展單位之一,而且據筆者與農博現場探子連線得知,梅峰展區每天可都是人頭鑽動、人聲鼎沸、人山人海、人來人往…反正,就是人很多的意思囉!而為了滿足還沒有機會到農博會場的讀者們,筆者安排在農博現場的密探特別回傳了幾張梅峰展區現場照片,就讓我們一起來先睹為快吧!