跳到主要內容區塊

國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場

最新活動

2020"單人"也能報名的"梯次型"三天兩夜合歡山行營隊活動

臺灣擁有258座高於三千公尺的山,其中一百座被稱為「百岳」。

合歡山區即有五座百岳身處其中。

夏秋之際,許多高山獨特的小草花都盛開了,讓我們一起在解說員的帶領下,進行愜意的高山巡禮吧!

合歡群峰之美,只有親自踏上才能真正感受。

 

為了顧及廣大各式民眾,農場加開了"梯次型"三天兩夜的合歡山行活動,

 採併團方式,15人以上成行,上限20人,5-8月各開放兩梯,共8梯。

歡 迎 不 到 15 人 的 小 團 體 來 報 名 ~

車資補助名額已滿。

 

合歡山費用請參考下表:(僅適用"梯次型"營隊活動)

房型

間數

端午連假/

一般假日/

山地雅緻房

2人房 (1大床)

3

8,500

7,600

農場精緻房

2人房 (2單床)

3

8,500

7,600

梅影經典房

4人房 (12單床)

16

13,040

11,680

梅影經典房

4人房 (2大床)

3

13,040

11,680

峰情親子房

4人房 (12單床)

1

13,040

11,680

閣樓景觀房

7人房 (7單床)

8

17,150

15,400

空中套房

4人房 (12單床)

1

14,300

12,800

學生宿舍

10人房 (上下鋪)

5

19,100 17,200

 ※以上價格含早餐、住宿、導覽解說及押隊(不含第二天午餐,需自理,晚餐需另外加訂,最慢於來場4天前加訂)

※以上價格適用於109年6月至8月,109年5月價格請另外來電洽詢,感謝。

※假日定義:週六以及連續假期。

※預約「教學宿舍」者,需自行更換枕套、被套及床單。    

 

若報名團體人數已達15人以上,可報名原有的合歡山行即可(非梯次型)。

活動一樣為5-8月三天兩夜,

可自選登山路線: 合歡東峰、合歡主峰、合歡北峰或石門山(一次行程以一座山為主)。
如欲前往"小奇萊",請自行事先辦理"入山證"第二天上山"午餐"與"交通"需自理(最大僅供"中巴"通行)。

農場內有"場地險",場外則無,如有需要可自行加保"旅遊平安險"。

 

歡迎有興趣的民眾來電049-2803891、049-2802499洽詢及預約喔!

營隊預約服務時間為:早上8:30至晚上8:30自今(109)年5月1日起,週二、週三將實施「場休」,不提供住宿及營隊服務(包含所有類型之兩天一夜隊及當日隊)。另外,三、七、八、十一月,大型活動期間不實施場休:「三月,春之饗宴」、「七、八月,在地蔬食」、「十一月,蘋芬秋色」。