跳到主要內容區塊

國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場

最新活動

沒有蘋果採沒關係,來一場中海拔的森林浴,放鬆身心吧~

秋天是蘋果成熟的季節,13年來,臺大山地農場蘋芬秋色-採蘋果活動深受大家喜愛。然而,今年因疫情管制及農場人力調度,採果體驗活動將暫停一年,改以森林GOGO營隊方式進行。10/23-12/5活動期間,來場參加2天1夜森林GOGO營隊的學員,每人將會獲得免費蘋果1顆及2張住宿抽獎券(獎項為200張的四人房5折住宿券);另外特別推出蘋果特色餐點,由餐廳主廚以農場自產、在地當季新鮮食材為主,精心研發的蘋果風味餐,喜歡嘗鮮的你千萬不能錯過!參加半日營隊的學員,每人也可獲得1張住宿抽獎券,快揪親朋好友一起來~

 

臺大山地農場位在南投縣仁愛鄉,四季景致如畫,適合民眾來場欣賞別致的溫帶風情。本場以友善耕作善待自然中的各類萬物,也讓土地生生不息。山地農場種植了各式各樣、平地少見的溫帶花卉及友善蔬果供學員欣賞及採摘。

 

貼心提醒:因山區地處偏遠且氣候不穩,來場學員,如有心血管疾病、年長者、身體不適或行動不便者,請務必留意身體狀況並斟酌行程。為維護環境品質,全場禁止吸菸飲酒,因應防疫需求,全程需配戴口罩,保持社交距離,並請勿攜帶寵物入場。營隊預約專線:049-2802499、049-2803891。