跳到主要內容區塊

國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場

最新活動

2020兩天一夜山裡的比荷營隊,跟著「風」一起旅行

〝比荷(Vihole)〞是賽德克語「風」之意,讓我們以風為引,穿越過去的合歡越嶺道,到如今的生態樂園。

以路為軸,踏上契合自然的手作步道,至三角峰頂遠眺與環境共存榮的永續未來。

 

活動時間:2020年9月1日至10月22日 (個人報名 6人成行)

 

注意事項:

1.翠峰分場海拔2300公尺,為步道健行行程,如有心血管疾病、年長者或幼兒, 請留意身體狀況並斟酌參加。


2.需於來場日前3個月至4天前報名,請來電預約並付訂,方完成報名手續。活動洽詢專線:(049)280-2499、(049)280-3891,服務時間: 08:30-20:30,本場除了3、7、8、11月,其餘月份每週二、三固定休園。


3.參加者若因故取消,按本場公告之退訂標準退費。如遇天然災害等不可抗力因素政府公告停班停課時,則活動取消全額退費。


4.梅峰場域內有公共意外責任險,請參加者自行投保旅遊平安險。本活動在「梅峰」及「翠峰」場域間移動,交通需自理。


5.提倡無痕山林,請自備盥洗用品並將個人垃圾帶下山。場內請勿吸菸、飲酒、自行炊煮及攀折花木,並請勿攜帶寵物。

 

6.費用活動含一泊一食(含早餐,晚餐需另加訂)及全程導覽解說。