國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場

學員來場退訂須知修正公告

壹、來場改期:

一、學員來場時間倘需改期,應於來場日起算7天前提前告知本農場。

二、學員改期時間以原預定來場日起算6個月內為限。

三、每位學員就當次報名活動改期僅限一次,改期確定後不得申請退定金,但如更改後日期遇天災等不可抗力之因素,可再聲明改期一次。

四、學員依本條第1項告知改期時倘未能確認更改後日期者,學員可於原預定來場日起6個月內另擇日期來場或轉讓第三人。

五、學員違反本條第一或三項者,本農場將視同取消來場,並依照取消來場方案辦理;學員違反本條第二項者,本農場將沒收全額定金。

貳、取消來場:

一、依據學員通知取消來場時間,本農場退還定金比例如下:

來場前取消天數

退還訂金比例

14日前

100%

10~13日前

70%

7~9日前

50%

4~6日前

40%

2~3日前

30%

1日前

20%

當日

0%

二、學員通知取消來場時,本場將E-mail或傳真退款申請書,學員收到時需親筆書寫,並將正本及原定金匯款帳號存摺封面影本郵寄至本場。若未完整提供者,

視同未完成通知取消來場手續。

三、退款時程為自本場收到學員之退款申請書隔日起15個工作天,會將應退款匯入學員所提供之匯款帳號,並酌收10元匯費(逕自學員定金內扣除)。

参、來場參與活動期間含前後兩天如逢颱風可申請改期。

肆、因天然災害經地方縣市政府宣布停班停課或不可抗力等不可歸責於雙方當事人之事由而無法來場時,可申請全額退回定金或申請改期。

伍、如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日前夕或本場特殊專案,取消規定悉依取消說明公告為基準。

陸、本農場保留活動內容說明及修改變更之權利,恕不另行通知,若有修改變更,請依農場現場及官網公告為準。