跳到主要內容區塊

國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場

最新消息

2020春之饗宴-山野屬來寶活動

您是綠手指或家有神奇植物寶貝卻苦無秀場嗎?
不要猶豫,帶您的寶貝們來這裡,梅峰提供優雅好環境,地靈人傑好去處;除增加我們的館藏之外,也可以讓大家大開眼界看見珍稀植物之美哦!


大好機會 還不來參加~~
*報名期間:即日起~3月30日截止
*報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfJ9UfZvFjQ0crCG3QCVO8F8iB9LUiLOCpmJ8VLUwbxK9YXsw/viewform
*活動辦法:
(1)請詳填以下表單,並附上要贈與農場的植物寶貝美照哦!(植物株高限50公分以下)
(2)山野草站長收下表單後會檢視報名內容,若您的植物寶貝入選就會主動跟您連絡,所以請完整填寫連絡方式。
(3)在2020年3月14日~3月31日「2020春之饗宴-心有所屬」活動期間,於約定好的當日,您只要將植物寶貝帶來梅峰贈與山野草站,除了會將您的大名及植物寶貝同時展出外,將致贈本場獨一無二只送不賣的贈品哦!