跳到主要內容區塊

國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場

最新消息

2020三月最後一波蔬菜宅配訂購(梅峰菜報)

各位朋友大家好,感謝各位對農場有機以及安全蔬果的支持,本期菜季即將結束,田間多數的蔬菜即將採收完畢,有些在露天栽培的蔬菜,在前陣子的陣雨及近日突然升高的氣溫下,因無施打殺蟲、殺菌劑,品質開始下降,準備打入土中作為以後的養分,因此從本周宅配無高麗菜及蘿美可供應。

 

--------- 重要提醒 ----------
本周菜報結束後,為了下一期的蔬菜,田地多數開始整地作業,因此菜報會暫時停止,約至6月初,菜量較多時,才會再開始發布。再次感謝大家的支持!

 

--------- 訂購訊息 ----------
每週一下午3點前結單,當週三、四出貨。超過週一下午3點訂購,視為下一波菜報之訂單。

目前因為人力關係暫不接受客訂箱,如有整箱相同蔬菜之需求,另請以文字LINE或email本場展售部,展售部同仁會再與您聯繫相關細節。

 

展售部聯絡資訊:
Email:mf-mall@mf.ntu.edu.tw
Line ID: mfmall

蔬菜箱訂購網址
https://forms.gle/Hhi7YSHo1Dk4VDCY7

P.S 娃娃菜的小芽也可能轉為可食用的花芽,若無法接受請勿下訂。