本場教育展示中心約用經理或副理徵才公告

發表日期:2018-01-09

國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地農場

甄選約用人員公告

一、   職稱:管理組教育展示中心約用經理或副理。

二、名額:1人(得視成績擇優備取若干人,備取期限自甄選結果確定之翌日起算6個月)。

三、資格條件:

(一)專科、大學以上畢業具旅館或民宿業管理實務經驗5年以上或餐飲、觀光、旅宿相關科系畢業,具管理實務經驗2年以上(請提供相關資歷證明)。

(二)具備汽、機車駕照、能適應高海拔環境。

(三可配合假日值勤:本場教育展示中心上班日包含一般國定例假日。

(四)積極主動有責任感,機動性、執行力強,具理性溝通與團隊合作能力。

四、工作項目:

(一)綜理本場教育展示中心,包含櫃檯、房務、餐廳、展售等業務相關行政庶務、帳務報表、採購以及配合本場環境教育暨生態體驗活動

(二)建立、修正並督導部門員工執行相關標準作業流程(SOP)。

(三)協調各部門,人力規劃控管,新進人員教育訓練暨員工在職訓練。

(四)顧客關係管理

(五)緊急事件危機處理、教育展示中心內控機制、風險管理。

() 應業務所需,需假日值勤留守及輪值夜(PM10:00至次日AM7:30,需至值夜室待命)。

(七)配合農場營運方針調整開發市場、行銷宣傳等暨其他交辦事項。

五、待遇:

經理月薪,比照本場經理薪級17級,月支酬金46,350元整。

副理月薪,比照本場經理薪級14級,月支酬金38,110元整。

(均含自付勞、健保等費用,未足月者按比例支薪)

六、工作地點:國立臺灣大學山地實驗農場梅峰本場。

七、工作時間:錄取之日起(試用期間3個月),工作契約一年一簽。

試用期間:經理以按日計酬方式1,545/日。

副理以按日計酬方式1,270/日。

八、甄選方式:書面審查通過後安排面試。

九、符合資格且有意參加甄選者,請檢附履歷表、身分證正反面影本、最高學歷畢業證書影本、服役或免役證明(女性無者免附)、職業證照影本(無者免附),身心障礙者請檢附身心障礙手冊,具原住民族身分及大陸地區人民經許可來臺設有戶籍者,請檢附戶籍謄本。以上請於1071月31日(星期三)前,寄達「南投縣仁愛鄉大同村仁和路215號人事室收」或將上述掃描成電子檔以e-mail寄至manager@mf.ntu.edu.tw;並請於信封上註明應徵「教展中心約用經理或副理」職缺及白天聯絡電話(e-mail方式請在主旨及內容註記);合者通知到場參加甄試,不合者恕不退件及函復。有關甄選訊息請上本場網站(http://mf.ntu.edu.tw/index.php)詳閱。