跳到主要內容區塊

國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場

最新活動

2021三天兩夜合歡山行營隊活動

臺灣擁有258座高於三千公尺的山,其中一百座被稱為「百岳」。

合歡山區即有五座百岳身處其中。

夏秋之際,許多高山獨特的小草花都盛開了,讓我們一起在解說員的帶領下,進行愜意的高山巡禮吧!

合歡群峰之美,只有親自踏上才能真正感受。

 

為了顧及廣大各式民眾,農場加開"梯次型"三天兩夜的合歡山行活動,

 採併團方式,15人以上成行,上限20人,5-8月各開放兩梯,共8梯,

每梯次時間開始前兩周即會截止報名,各位要抓緊時間喔!

上山需統一坐接駁車(需另外付費),攀登路線為既定無法自選,

當月特色僅供參考,植物狀況會因天候等因素而有影響。

 

 

若自組人數已達15人以上之團體,可報名原有的合歡山行即可(非梯次型)。

活動一樣為5-8月三天兩夜,

可自選登山路線: 合歡東峰、合歡主峰、合歡北峰、小奇萊或石門山(一次行程以一座山為主)。
第二天上山"午餐"與"交通"需自理(最大僅供"中巴"通行)。

農場內有"場地險",場外則無,如有需要可自行加保"旅遊平安險"。

 

歡迎有興趣的民眾來電049-2803891、049-2802499洽詢及預約喔!

營隊預約服務時間為:早上8:30至晚上8:30週二、週三實施「場休」,不提供住宿及營隊服務(包含所有類型之兩天一夜隊及當日隊)。另外,三、七、八、十一月,大型活動期間不實施場休:「三月,春之饗宴」、「七、八月,在地蔬食」、「十一月,蘋芬秋色」。