跳到主要內容區塊

國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場

最新活動

2019春之饗宴-「豬事圓滿」3/16-3/31邀您來遊玩~

2019春之饗宴-事圓滿

 

小豬仔們也來梅峰參加饗宴,在牠們的帶領下,讓春天的百花為您祈福,財、情、人、事業,事事圓滿,福氣滿滿。
 

活動日期  2019 16 日(週六)至3 月3日(週日)

活動時間   上午30 分至下午50 分 (最後入場時間為下午點)

活動地點   南投縣仁愛鄉大同村仁和路215 號 (臺14 甲線約14.5 公里處)

 

3/16會有春陽國小的特別表演喔!

 

「八方英雄,各顯神通」
3/22 臺中市大里區樂齡學習中心(舞蹈表演)
3/26 林0雄(笛子與口琴吹奏)
3/29 埔里孔廟聖樂團(國樂演奏)

演出時間:上午10點
演出地點:晴天將於農場伴月坡,雨天將於教育展示中心2樓國際會議廳。

 

「原鄉擺攤」

熊肯作織布的家工作室(織布相關產品)

清境馬蘭工作坊(雲南民族相關產品)

南投縣能高越嶺道生態旅遊推動發展協會(賽德克原民相關產品)

 

「南投客運延駛班次」

今年南投客運也有配合活動,增加延駛班次至梅峰門口喔!歡迎大家於春之饗宴活動期間(3/16-3/31)搭乘大眾交通運輸工具來場,我們有準備一個小禮物要送給搭乘公車來場的朋友喔!詳細公車時刻,請見南投客運公告http://www.ntbus.com.tw/news.html

南投客運班次1

南投客運班次2