跳到主要內容區塊

國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場

最新消息

2021在地蔬食活動詳情 不需預約 門口付費入場

防疫旅遊好去處,臺大山地農場誠摯地邀請您前來避暑,呼吸芬多精,飽覽溫帶景緻,認識友善環境的農業耕作。透過了解「在地當季」的綠色消費概念,讓我們一起參與從產地到餐桌的幸福連結~

 

 

 採果體驗活動已結束囉~還有多樣的秋海棠接續綻放~

 

 

活動日期:2021年7月17日(週六)至8月31日(週二)。
入場時間:08 : 30~15 : 30 (16 : 30前離場) 15 : 30為最後購票入場時間喔!!

 

 

 

活動中提供定時導覽服務,以下為開始時間(以現場公告為主),歡迎有興趣的朋友們至服務台集合

<平日>                      <假日>

上午10:00/下午1:30          上午9:30、10:30/下午1:30、2:30

 

 

 

*本場配合疫情指揮中心政策,實施量測體溫、實聯制等,入場請佩戴口罩、保持社交距離。

 

~如有不可抗力之因素,農場保有變更活動時間及內容之權利~

活動詳情 請看 "相關檔案" 2021在地蔬食DM