跳到主要內容區塊

國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場

春陽分場

春陽分場簡介

春陽分場位於南投縣仁愛鄉,省道台1483.7公里處,員工組成多為當地原住民,與當地居民關係密切。因海拔分布約1260-1600公尺,收集中海拔原生植物組合為各類展示區,包括蘭園、蕨園、水生植物園、可愛植物區等,也因坐落於春陽部落之中,建立民俗植物園,以保存原住民慣用植物的種類及品種,並有傳統原住民家屋建築,以展示原住民傳統技藝。

蔬菜苗訂購
(本場自108年12月1日起暫停對外販售蔬菜苗業務)

蔬菜種類 蔥、甘藍、萵苣、芹菜、辣椒、甜椒、蘿蔔、南瓜、茴香頭、山東大白菜等。
訂購數 以盤為單位,有12810450孔穴盤(依蔬菜種類而不同)
費用 100-400(依蔬菜種類而不同)購買紙箱、租用塑膠箱包裝蔬菜苗及須運送服務者,其費用另計。
優惠

(1)單次或107年累計購買2,500()以上之大量訂購者(大戶),且付清苗款者。

(2)設籍仁愛鄉之原住民農戶。

(3)自備種子(僅限表列品項)

詳情請看網頁下方"相關檔案"

春陽代育苗

聯絡資訊

電話:049-2802272
傳真:049-2801405
地址:54663南投縣仁愛鄉春陽村虎門巷65
E-mailmf.cu@msa.hinet.net