跳到主要內容區塊

國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地實驗農場

常見問題

  • 1.請問參觀農場是否需要入住或參加套裝行程?如何預約報名梅峰自然生態體驗營? (2014.01.20)
    • 2018-10-30

    除了3月中下旬「春之饗宴」活動,及7-8月下午「在地蔬食」活動,可當日付費進場外,來場參觀均需事先預約參加生態體驗營,將有專人帶領導覽體驗。預約來場請於3個月至4天前來電洽詢預約,電話(049)280-2499、(049)280-3891,如遇忙線還請耐心等待或稍後再撥,謝謝。

    營隊類型請參考快速導覽 請點此聯結

  • 2.請問欲進入農場住宿,是否可不參加套裝行程? (2014.01.20)
    • 2019-05-08

    我們採預約來場參加生態體驗營套裝行程,無提供純住宿。

  • 3.每年有哪一段時間臺大山地實驗農場(梅峰農場)有開放購票入場參觀?(2014.01.20)
    • 2018-10-30

    您好,每年三月中左右本場會舉辦春之饗宴活動,7-8月份下午在地蔬食活動,相關日期與資訊歡迎密切注意

    本場官網梅影峰情部落格臺大山地實驗農場臉書

  • 4.幾個人才可以報名梅峰自然生態體驗營? (2014.01.20)
    • 2018-10-30

    您好,森林GOGO、山田野趣、蘋芬秋色及9-10月舉辦的山裡的比荷【三角峰步道探索】等二天一夜行程皆為2人報名6人成行;

    每年5-8月舉辦的合歡山行(三天兩夜)與12-2月舉辦的樂活春陽(兩天一夜)需自組15人以上報名方能成行,交通自理;

    半日行活動需10人以上報名方能成行,詳情請參考連結